×

aaa

Сахарный диабет болезнь ног



6 симптомы сахарный диабет ранний этап
1.Пациенты часто получают холодные ноги, отеки, сопровождающиеся зудом кожных симптомов
2.Ноги часто появляются ножи, игольчатые боль, боль, иногда нет, особенно заметно в ночное время или в жаркие дни.
3.Нижнее онемение конечностей, дизестезия.
4.Пораженный участок сухой кожи, без пота. Кроме того, волдыри разных размеров, пигментация и петехии.
5.Ноги атрофия мышц, симптомы недоедания, склонная к переломам. Не очевидно дискомфорт, когда не ходить, ходить на появление болезненности.
6.Ранний нижняя конечность диабетическая стопа возникает у пациентов с недостаточным кровоснабжением, видимые кожи стопы бледно.

Здесь, чтобы сказать вам пять хороший метод может защитить ноги больных сахарным диабетом
Питание:Рациональное распределение доли белков, жиров и углеводов в трех основных питательных веществ, для того, чтобы гарантировать, что потребление калорий и питательных веществ для удовлетворения потребностей организма. Регулярное питание, количественные, не переедайте, как правило, могут съесть больше грубых кормов.
уход за кожей:В любое время для мониторинга состояния кожи, такие как найденные в цвете кожи, изменения влажности или отеки, боли, язвы, должно быть своевременное лечение.
Кроме того, каждая ночь настаивала ноги теплой воды, температура воды не слишком высока, так как диабетическая невропатия может вызвать функцию нерва стопы, чтобы уменьшить боль, почувствовать потерю тепла. Также обратите внимание, не используйте сильный раздражитель моющее средство или мыло лапку.
Спорт кондиционирования:Хотя диабет легко борьба, но они не могут полностью движение. Соответствующие упражнения могут снизить уровень сахара в крови, но и способствуют циркуляции крови стопы.
Выберать правильную обувь и носки:Даже в летнее время,  не выбираете сандалии или обувь. Но следует выбирать мягкие, дышащие и хорошие туфли или мокасины. Носки должны обеспечивать свободный, чтобы не влиять на кровообращение.
Гвозди ноготь:После того, как ноги, вы можете прибить облицовку. Не обрезайте слишком короткое примечание обрезку, чтобы не повредить кожу и вызвать инфекцию.
------分隔线----------------------------