×

aaa

Что жирная печень нужно обратить в

Ранняя часть времени у пациентов без симптомов жирной печени,Тем не менее, некоторые пациенты могут быть выражены в ранней усталости,потеря аппетита,тошнота,вздутие и другие симптомы дисфункции печени,Может быть связано с болью в животе слияния холецистита,в основном боли в правом верхнем квадранте,в сопровождении тяжелой лихорадки, озноб, рвота, повышенное количество лейкоцитов в крови, как острый живот производительности,это происходит главным образом потому, что частицы жира откладывается в клетках печени, что приводит к клеточной воздухоплаванию, печень увеличена, напряжение с покрытием, правое ребро, т.е. часть печени происходит до неудобных симптомов тошноты.

Жировая печени обычно разрабатывается от легкой до тяжелой,Но это также читается заболевание,после того, как лечение тяжелой жирной печени может стать умеренным, умеренно мягким восстановлением, мягкие, может в конечном счете зажить.

Жировая печени может привести к циррозу печени!
Китай в настоящее время является крупнейшим заболеванием печени является жировой дистрофией печени,не вирусный гепатит,какой вред будет это казаться жирной печени?
1.изменения жировой печени есть четыре вида:простые жировая печени--стеатогепатит--жирный фиброз печени--жирный цирроз печени.
2.нарушения обмена веществ:поскольку печень является метаболическим органом,сахар, жир преобразование требует использования печени для обработки,жировая печени часто сопровождается нарушениями обмена веществ,привести к диабету,церебральное сосудистое заболевание,инсульт и другие опасности.
3.Гиперлипидемия:ЛПНП вреден,белок высокой плотности выгодно.но жирная печень будет обратная ситуация,привести атеросклероз,появление ишемической болезни сердца,инсульт,инфаркт миокарда и других заболеваний.
Кроме того, многие пациенты с ожирением с жирной печени или больше, чем с нормальным весом,тучные люди склонны к эндокринным расстройствам,особенно женщины, что часто приводит к неправильной менструации, аменорея.

Как вы знаете, что она не жирная печень? По фото, чтобы знать!
Иногда мы подозреваем, что он не получил жирную печень,но часто не знают, как определить,есть три вида часто используемые методы исследования жировой инфильтрации печени:
Ультразвук
Ультразвук является наиболее популярным способом проверки не самым безопасным наиболее экономичным, не излучения, а цена относительно невысока, около $ 100 раз, это первый выбор широкой общественности, чтобы проверить жировое перерождение печени.
МРТ
МРТ градуировки жировой дистрофии печени более полезный, но КТ будет поглощать определенное количество рентгеновских лучей, а цена является относительно дорогой.
ЯМР
Отсутствие радиации, эффект хороший, но цена относительно дорого, около 1000 юаней.
 
------分隔线----------------------------