×

aaa

профессор Мин ли гуй

Халисинь приглашает профессор Мин ли гуй по андрологю

Синзянь автономного района народная больница, профессор хирургия и урология,приглашенные эксперты Халисинь Мин ли гуй(Пособие Госсовет),была у нас амбулатория и консультация с врачами.
     В этот раз профессор Мин,Многие пациенты узнали новости Профессор Мин приедет в Халисинь,быстро забронирован ряд экспертов,и приехали из далека.Профессор Мин детального обследования для пациента.И решить проблемы для пациентов.

Исследования показали, что:
15% от нормального мужского бывает варикоцеле,40% людей с проблемами фертильности,Когда-либо имел репродуктивную историю, в настоящее время бесплодных мужчин,Около 70% пациентов,Варикоцеле является основной причиной.В докладе Всемирную организацию здравоохраненияю также отмечено, что у пациентов с патологическими спермы,около 25,4% пациентов с варикоцеле,В то время как у пациентов с нормальной спермы только 11,7% страдают от варикоцеле,хотя варикоцеле высокой заболеваемости,Более вредная-----Тесно связана с тестикулярной дисфункции и бесплодия,Но это можно вылечить с помощью операции.
Мы должны столкнуться со своих проблемами,только своевременное обнаружение проблем можно эффективно лечить,Для того, чтобы наслаждаться здоровой жизнью! 
------分隔线----------------------------